截骨前推手術

下巴截骨前推一般是用於下巴過小的人,下顎發育不足,下巴部位內縮,主要是讓下巴能夠往前和延長,達到拉長臉部外觀比例!所以又稱骨性下巴延長手術。 手術方式有兩種: 1.放入植體(人工骨、卡麥拉矽膠) 2.下巴截骨前推→ 最大的優點即是不用放入植入物,可以大幅降低感染的風險,且較無排斥的問題。 使用自體的骨頭,外型上會特別的自然,手術相對來說困難度較低,術後的傷害較小,是為一個解決下巴太小、太後縮的方式。

下巴手術後的注意事項: 如果單純只是做一個下巴的截骨,或者是下巴的前推或後推的這類型的手術,相對來說術後的不舒服都較少,最重要的就是術後的自我照顧。

※避免重口味、勤冰熱敷、充分休息、臉部清潔。

術後照顧Tips: 通常傷口都藏在口腔內,所以臉上不會有傷口,這樣的情況下我們要注意的就是口腔的衛生,通常不用額外的換藥,但是每天的刷牙不能少。

口腔清潔﹍仔細刷牙搭配漱口水 有些人會有些錯誤的觀念,覺得是不是用漱口水漱口就好,這個觀念是不對的,口腔的清潔需要特別注意,吃完東西之後還是要仔細刷牙並搭配漱口水使用,漱口水裡面有殺菌的成分,保持口腔清潔,讓傷口感染的風險降低。 這樣簡單的照顧,大概就可以克服術後的問題。

術前術後比較案例一

諮詢預約流程

  • STEP 1
    電話、臉書粉絲團、官網擇一預約

    博恩妍提供您3大管道預約諮詢及療程,若需要網路預約諮詢,請填寫右側表格並選擇預約時間送出即可

  • STEP 2
    服務人員回撥電話確認預約時間

    博恩妍收到預約通知之後,會盡快與您接洽確認時間,並提供診所相關位置和資訊

  • STEP 3
    當日諮詢

    提供更專業、更安心的諮詢門診,同時保護博恩妍每一位客人的隱私,資料絕不外洩

馬上來BOGEN博恩妍諮詢了解,改變您的人生