微整型保養

台灣醫學美容發展近20個年頭,不論是微整型產品或是醫師技術,都已相當成熟進步,一般民眾對於微整型的接受度也相當普遍。
所以諸如動態紋(魚尾,皺眉,抬頭紋等),玻尿酸(蘋果肌,下巴,夫妻宮)注射,電波拉皮等,都已經相當普遍。
張簡院長秉持多年經驗,強調以適量,安全,合理的注射方式進行微整型療程,這也是博恩妍診所對於微整型的堅持。


微整形保養客戶

2,200+

每年增加使用人數

4,000+

平均重複診療人數

860+

DermaFiller德瑪芙玻尿酸


新一代德瑪芙玻尿酸,是一種高分子多醣體,存在於人體的皮膚真皮層及結締組織中,是一種透明的膠狀物質,經特殊交聯處理後可維持9~12個月時間,因此也可以拿來填補流失的皮膚組織。 DermaFiller德瑪芙玻尿酸以微生物發酵與培養的非動物性來源高純度玻尿酸做為原料,以BDDE進行交聯反應,產生穩定之交聯玻尿酸,高效能純化步驟去除未反應BDDE與其他雜質,產出高純度之交聯玻尿酸,確保產品的安全性,並運用「連續斷裂技術」維持產品推力的流暢度,降低患者不適感及提高施打部位術後呈現柔順、豐盈、自然,而且在皮膚內的吸收降解速度一致,讓美麗更加自然。

新一代鳳凰電波


Thermage FLX鳳凰電波,是正宗電波拉皮進階的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波的獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織,藉此幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力,新一代Thermage FLX鳳凰電波,擁有突破性的AccuREP智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,大幅優化治療效能。

馬上來BOGEN博恩妍諮詢了解,改變您的人生