微整型保養

台灣醫學美容發展近20個年頭,不論是微整型產品或是醫師技術,都已相當成熟進步,一般民眾對於微整型的接受度也相當普遍。
所以諸如動態紋(魚尾,皺眉,抬頭紋等),玻尿酸(蘋果肌,下巴,夫妻宮)注射,電波拉皮等,都已經相當普遍。
張簡院長秉持多年經驗,強調以適量,安全,合理的注射方式進行微整型療程,這也是博恩妍診所對於微整型的堅持。


微整形保養客戶

2,200+

每年增加使用人數

4,000+

平均重複診療人數

860+

德瑪芙玻尿酸

獨家研發HAXUS交聯技術特色,選擇以微生物發酵與培養的非動物性玻尿酸做為原料,維持產品的最高品質。於嚴格管控的條件下,以BDDE進行交聯反應,產生穩定之交聯玻尿酸,提供最佳的填充效果。以高效能純化步驟去除未反應BDDE與其他雜質,產出高純度之交聯玻尿酸,確保產品的安全性。以創新“連續斷裂技術”均質化交聯玻尿酸,維持產品推力的流暢度,與施打部位之術後自然平順的外觀。

瞭解更多內容

舒顏萃-童妍針

SCULPTRA舒顏萃是一種聚左乳酸的植入物,無菌、非熱原性之懸浮液,是藉由將無菌注射用水(歐洲藥典規格)加入無菌乾粉調配而成。 可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋,也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。 從根本改善造成臉部老化的成因、填補並活化肌膚,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能呈現更加自然的效果。

瞭解更多內容

UTIMS韓國彩蝶音波

彩蝶戰斧音波治療須知 『UTIMS彩蝶戰斧音波』的技術與分析 彩蝶戰斧音波適合什麼樣的患者? 彩蝶音波拉提,又稱優提斯音波拉提、UTIMS、戰斧音波拉提,是由韓國音波大廠KORUST,專為亞洲人市場精心打造的音波儀器。KORUST是繼美國Ulthera之後,全球第二位自主研發並基於高階HIFU技術的皮膚緊緻提升系統,能有效作用至肌膚深部的SMAS筋膜層,是韓國音波領域的技術先驅。UTIMS彩蝶戰斧音波是台適用於臉部及身體拉提的非侵入式治療儀,臉部及身體各別有專門適用的治療探頭,用以達到緊膚+減脂一次到位。根據臨床研究顯示,平均腹圍脂肪厚度超過2.5cm,且BMI小於30kg/m2的人,有助於消除腰圍平均約2公分。   彩蝶戰斧音波適

瞭解更多內容

皇家肉毒

來自英國的皇家肉毒,是歐洲領導品牌,全球熱銷超過70個國家,獨創皇家拉提術,有效改善皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋...。24小時有感,效果持續最長可達6個月,Dysport肉毒有效成份的溶解程度高、不易產生氣泡,97.5%受試者認為Dysport效果自然,且高達90%受試者表示在術後第四個月仍感到滿意。

瞭解更多內容

MINT Lift 神力拉提

MINT為PDO線材可被人體吸收,也是PDO線材中全球唯一具有U.S FDA CE TFDA認證的合法拉提線材。近兩年韓國療程滿意度第一的品牌。一體成形線材不斷裂,採用壓印技術,360度立體雙向倒鉤、螺旋定位,提高"四倍"拉提力。有效改善臉部皺紋、組織鬆弛,恢復期短也同時提高了舒適度降低異物感,療程後12周有96.72%的受眾者認為仍有顯卓效果。MINT為PDO線才可被人體吸收。

瞭解更多內容

新一代鳳凰電波

Thermage FLX鳳凰電波,是正宗電波拉皮進階的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波的獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織,藉此幫助刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力,新一代Thermage FLX鳳凰電波,擁有突破性的AccuREP智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,大幅優化治療效能。

瞭解更多內容

異體真皮粉

異體真皮粉療程介紹 【異體真皮粉法令紋 】、【異體真皮粉隆鼻分析】 異體真皮粉法令紋治療吸收率高嗎?異體真皮ptt推爆的真皮粉隆鼻蘋果肌注射效果研究   異體真皮粉簡介 異體真皮粉注射療程,在韓國行之有年。早在張簡醫師2013年還在韓國工作時,江南大街上的整形外科就有許多Megafill異體真皮粉的施打療程,我們也稱之為『WonderFill』。所以博恩妍診所與張簡醫師醫療團隊對於異體真皮材質使用上是具有多年經驗,患者詢問治療上可以放心。異體真皮粉使用已經至少超過10餘年,適合填充於人體臉部,身體以及私密整形等多種項目療程。因人體相容性高的粉狀真皮有足夠的支撐力以及組織柔軟特性,在法令紋,隆鼻注射,或是夫妻宮(太陽穴) ,蘋果肌等凹陷處治療,使用上安全

瞭解更多內容

Letybo輕齡肉毒

由韓國製造,2019年台灣衛福部核准上市,已行銷全球27個國家,以高標準、高品質為重要目標。性價比高、CP值爆表的小資族新選擇,打造適合亞洲人的3D精品肉毒療程。

瞭解更多內容

玻尿酸注射

玻尿酸適合什麼樣的患者? 玻尿酸至今被廣泛運用在醫美微整形及保養品上,注射玻尿酸除了能以填補、拉提等方式補足臉部缺陷,還能讓肌膚有如注入水分般回到年輕膚質的彈性飽滿。 正因為玻尿酸最大特點就是具有保濕及填充皮膚體積等功能,醫美最常運用在填補細紋、凹陷及製造澎潤感,加上施打玻尿酸的療程時間短、注射後效果立顯,非常符合現代人追求快速、便捷的需求,也成為醫美微整形領域中最受歡迎的項目。 玻尿酸英文Hyaluronic Acid,常縮寫為HA,中文名為透明質酸,是人體肌膚內自然存在且不可或缺的重要成分。年輕的肌膚因含有豐富的玻尿酸,因此觸感柔軟有彈性,肌膚結構與外觀豐潤飽滿;但隨著年齡增長,體內的玻尿酸及膠原蛋白逐漸流失,使皮膚漸漸出現鬆垮、凹陷、皺摺等老化現象,此時具有黏合性與伸縮性的

瞭解更多內容

就是要偷偷變美

 

你看人的五官第一眼是哪邊?很多人都會回答眼睛對吧?但我發現比...

小小微整大大改變

現在已經超正的她上個月竟然還不滿足跑回去博恩妍找張簡仕煌院長打玻尿酸!!

...

微整讓我變年輕

不知道哪個部位可以打玻尿酸哪個部位可以打肉毒嗎

 

...

馬上來BOGEN博恩妍諮詢了解,改變您的人生