鳳凰電波

鳳凰電波:讓你偷偷變「緊實」的秘密

電波拉皮在台灣風靡多年,全球的臨床治療經驗累積上萬人次。根據Thermage FLX官方分享,Thermage FLX鳳凰電波深受珍妮佛安妮斯頓 (Jennifer Aniston) 和 Gwyneth Paltrow 等好萊塢名人喜愛,以及台灣藝人林心如等都用來保養眼部、臉部和身體肌膚緊緻。

thermage FLX,鳳凰電波,拉皮

Thermage FLX鳳凰電波,是正宗電波拉皮進階的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波科技,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮層和皮下組織,刺激膠原蛋白改善鬆弛、皺紋問題,並全面提升膚況效果。

鳳凰電波,電波拉皮,鳳凰電波價格,博恩妍診所,thermage

新一代Thermage FLX鳳凰電波,利用每秒振盪約678萬次的高頻電流(RF),電流在深層皮膚的極化作用(正負極的摩擦生熱)產生>55-65度熱能,刺激膠原蛋白緊緻鬆弛肌膚。

鳳凰電波作用原理,電波拉皮,鳳凰電波,博恩妍診所,thermage

鳳凰電波的4種探頭

1. 碧眼探頭(眼周):通過美國FDA許可,用於改善眼瞼鬆弛,擊退眼周細紋。
2. 美體黃金探頭(身體):適用於手臂、腹部、臀部、大腿等大面積部位,對於產後媽媽腹部肌膚鬆弛具有良好的改善效果。
3. 藍鑽探頭(臉部):歷久彌新的經典探頭,適用於臉部、頸部皺紋等問題。
4. 紫鑽探頭(臉部):因為探頭面積增加33%,治療時間比傳統探頭節省25%。
    (1) 適用於臉部與身體部位。
    (2) 精準改善肌膚細紋與皺紋,達到緊實效果。
    (3) 深層刺激膠原蛋白活動。
    (4) 緊緻小V臉並改善頸部外觀。

鳳凰電波探頭功效,鳳凰電波,電波拉皮,thermage,博恩妍

四個理由 讓你選擇博恩妍「鳳凰電波」

「不想懷念青春,只想保持青春」,鳳凰電波的緊緻熱潮,你該如何選擇?給你4個選擇博恩妍鳳凰電波的理由,讓你告別臉部鬆弛,也別讓產後的肚皮細節露了餡!

4個讓你選擇博恩妍鳳凰電波的理由,鳳凰電波,電波拉皮

1. 對用一個參數&一種能量打到底 Say No!
拒絕機械式流水線操作,醫師在治療前詳細了解客戶需求,並確認皮膚組織鬆弛、彈性、厚度等評估,在不同的部位選擇最合適能量,在熱能傳遞、療效和整體體驗度之間找平衡,哪些部位要加強,哪些部位需避開,均有講究。

4個讓你選擇博恩妍鳳凰電波的理由,鳳凰電波,電波拉皮

2. 拒絕平面施打,強調3D多層次設計
採用多回合XYZ打法(X面Y線Z點)。臉部是立體的,鬆弛程度也不同,需要不同的熱累加,深層立體加熱。

博恩妍張簡仕煌院長表示,操作中會先全臉【X面】全面治療;再依據皮膚鬆弛方向,沿著皮膚軟組織走向做【Y線】線性治療;最後根據客人的重點訴求,針對【Z點】錨固點加強,增加膠原蛋白活動,改善肌膚細紋、皺紋及鬆弛問題,同時讓下頜緣清晰有輪廓感的呈現。

4個讓你選擇博恩妍鳳凰電波的理由,鳳凰電波,電波拉皮

3. 科學管理疼痛,我們是認真的
(1) 前置性疼痛評估:醫生會依據較疼痛及敏感部位提前告知,讓您提前有心理準備,緩解緊張情緒。 
(2) 分點及震動模式:鳳凰電波具有間歇性脈衝科技,精準冷媒噴灑及治療過程通過手柄環迴振動,三種科技減輕疼痛。
(3) 醫師專業手法:會根據您的耐受情況不斷調整參數及能量,並有效避開骨頭及疼痛敏感區。

4. 鳳凰電波官方認證,安心選擇

4個讓你選擇博恩妍鳳凰電波的理由,鳳凰電波官方認證,鳳凰電波,電波拉皮

鳳凰電波案例分享

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,thermage

鳳凰電波與音波拉提 有何不同?

皮膚構造好比地基與梁柱。「筋膜層」像是房子地基,「皮膚支持帶」就像是樑柱,肌膚的老化就好比房子的歪斜,就算使用音波把筋膜層(地基)喬正,但如果皮膚支持帶(梁柱)是歪的,整體肌膚(房子)還是歪的。因此,通過鳳凰電波大面積的把皮膚支持帶緊實,再使用音波拉提加強把筋膜層緊緻,兩者是相符相乘的。

(1) 鳳凰電波:利用高頻率電波能量,刺激皮膚膠原蛋白新生,達到緊緻肌膚和減少皺紋。
(2) 音波拉提:通過高能聚焦超音波,針對皮膚筋膜層進行熱能刺激,使筋膜層收縮,達到緊緻拉提效果。

電波與音波的差異比較,鳳凰電波,音波拉提
↑ 圖左為電波的熱效應,由上而下擴散式治療,幾乎整個皮膚層都會有作用。圖右表示音波的熱效應,屬於點狀式,針對特定深度進行拉提緊緻。

鳳凰電波問題Q&A

Q1:鳳凰電波有副作用嗎?
A1:鳳凰電波通過美國FDA及台灣衛福部雙認證,屬於非侵入療程。少數人會有潛在副作用,如鳳凰電波術後可能會有輕微腫脹、肌膚泛紅、水腫、微痛感等,一般約1週內逐漸改善,不會影響到日常生活作息。鳳凰電波療程後也不須特別護理,但應做好保濕與防曬。

Q2:鳳凰電波會痛嗎?是否需要麻醉?
A2:為非侵入式療程,無論是針對眼、臉、身體等部位皆無需麻醉。博恩妍採「科學管理疼痛」,治療前疼痛評估,提前告知會疼痛敏感的部位,減緩緊張情緒;鳳凰電波具有間歇性脈衝科技,精準冷媒噴灑及治療過程通過手柄環迴振動,三種科技減輕疼痛感;最後醫師會根據您的耐受情況不斷調整參數及能量,並有效避開骨頭及疼痛敏感區。

Q3:治療後多久會感受到效果?維持時間多久?
A3:單次治療後,約3-6個月會感受到緊實效果;一般約可維持12個月的時間,保持良好生活習慣,做好保濕防曬,就能延長維持時間。

Q4:鳳凰電波是否可以搭配其他療程合併治療?
A4:可以。若動態皺紋較豐富,建議可以搭配肉毒桿菌合併治療;臉部老化凹陷問題則建議使用玻尿酸sculptra舒顏萃等注射類進行改善。

Q5:鳳凰電波與音波拉提可以一併治療嗎?
A5:鳳凰電波具有表層肌膚打底功能,緊緻並改善皺紋等;而音波拉提的聚焦式熱能由內而外作用,能局部或全面加強提拉效果,經由專業醫師評估兩者可以合併接受治療。

鳳凰電波緊緻提升,鳳凰電波,電波拉皮,拉皮,博恩妍

*以上部分圖片&內容摘自鳳凰電波原廠資料及網路,侵刪*

鳳凰電波文章延伸閱讀 : 
● 第一次微整全紀錄 : 鳳凰電波、玻尿酸、肉毒桿菌
● 鳳凰電波原理簡介與術後效果追蹤
● 【鳳凰電波 探頭介紹】逆轉時光的秘密武器

術前術後比較圖

藉由張簡仕煌院長豐富的手術技巧,予以患者詳盡的術前諮詢,將患者所有的期待,做理性客觀討論,同時就雙方百分之百確認手術的期待,才進行手術的施作。術後也有完整傷口清潔與護理照顧衛教,讓患者儘可能縮短恢復時間。

張簡仕煌院長的建議

鳳凰電波經美國FDA、台灣衛福部認證核准,針對有肌膚鬆弛,或眼部、臉部、身體細紋及皺紋等老化問題,都可經由專業醫師諮詢評估後,施打Thermage FLX鳳凰電波,達到緊緻、撫紋、提升膚質。

相關文章

台灣醫學美容發展近20個年頭,不論是微整型產品或是醫師技術,都已相當成熟進步,一般民眾對於微整型的接受度也相當普遍。所以諸如動態紋(魚尾,皺眉,抬頭紋等),玻尿酸(蘋果肌,下巴,夫妻宮)注射,電波拉皮等,都已經相當普遍。張簡院長秉持多年經驗,強調以適量,安全,合理的注射方式進行微整型療程,這也是博恩妍診所對於微整型的堅持。