手臂抽脂&案例分享【李岳樺醫師】

armBA1.jpgarmBA3.jpgarmBA2.jpg

女孩們總是會有一些場合是需要穿短袖或無袖,如果有一雙粗粗的手臂真的是不好看,尤其台灣天氣炎熱,總不能一直穿長袖遮著吧!沒關係,就讓抽脂專家李岳樺醫師來幫助妳!
 

手臂抽脂的美麗關鍵

手臂最常脂肪堆積的地方,是在當我們手臂平舉時靠下方近腋窩處(如圖),常常連著後副乳處一起變得肥厚。

arm1.jpg

 

當舉起時手一揮動就跟著搖晃(所以又稱蝴蝶袖或掰掰袖),放下來時擠成一堆,怎看都是壯壯的。所以手臂抽脂的重點,就是這個部位一定要抽乾淨,術後才會有明顯變瘦的感覺。有時後手臂會連副乳或背部一起肥後,我們也可以一起做抽脂的處理,整體的效果會更好。
 
另外中度甚至重度肥胖的手臂,在平舉時的上半部也會有脂肪的堆積。

arm2.jpg

 

在這部位的脂肪,都是一些淺層脂肪較多,淺層脂肪的抽脂需要高度的經驗與技巧,如果力量拿捏的不對,或抽的層次不對,很容易就會有一條一條的凹痕,這是必須特別小心的。
 
另外手臂的前內側,則是脂肪比較不容易堆積的地方,

arm3.jpg

 

除非是重度肥胖的手臂,否則是不太需要特別抽取這裡的脂肪。如果真的要抽,也要特別小心,因為此處的皮膚特別的薄,容易造成凹陷。

另外我們在抽脂時也會根據解剖的構造與位置,來做脂肪的打薄,所以抽脂後,可以隱約看到肌肉的紋理走向,才會有纖細骨感的感覺。

 

案例1. 手臂抽脂500cc, 術後一個月

   此案例之前在別家診所做過抽脂,但稍微有點凹凸不平順,所以幫他做了重修手術,抽脂500cc,另外填補凹陷。

1-2.jpg

 

案例2 手臂抽脂800cc,術後一個月

1-2.jpg

2-2.jpg

 

案例三,手臂抽脂1000cc,術後一個月

1.jpg

2.jpg

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------

 

➤ 線上預約
http://www.bogen.com.tw/contact.php

➤ 線上LINE諮詢預約
https://line.me/R/ti/p/%40ruo2549j

➤ 線上WeChat預約
ID:bogentaipei

➤博恩妍IG
http://bit.ly/2v1AKz6

➤預約專線
02-2731-5770