張簡仕煌 院長

韓式娃娃鼻/鼻翼手術/鼻重修/自體肋骨隆鼻/異體真皮貴族手術

韓國心美眼近十年來唯一台籍耳鼻喉專科醫師傳人,專注自體肋軟骨鼻整形,鼻翼手術,鼻重修手術,與異體真皮鼻樑手術。手術觀念以安全隆鼻手術優先,並在專科分工概念下,專注於鼻整形手術。

瀏覽醫師資料

李岳樺醫師

各式抽脂手術/自體臉部移植/自體脂肪隆乳/男性女乳症治療

對美感特別敏銳的李醫師對於臉型與體形的輪廓與線條,總有獨到的觀察與見解。在美感與技術的完美結合下,以專業幫助人變得更美麗,有自信!

瀏覽醫師資料

李兆翔醫師

釘書針雙眼皮/ 割雙眼皮/提眼瞼肌矯正/開眼頭/眼袋整形

對雙眼皮手術領域技術純熟專業的李醫師執刀,如此才能確保打造出明亮美瞳,還能配合個人喜好及先天眼型、臉型量身打造水汪汪大眼睛

瀏覽醫師資料

許修銨醫師

正顎手術/削骨手術/3D列印下巴手術/蘋果肌墊片手術

許醫師經由專業訓練及認證的高標準專科醫師制度,以及注重安全及醫療品質,才能打造出一張完美適合自己的臉蛋

瀏覽醫師資料

陳昶馗醫師

全身麻醉/靜脈麻醉/疼痛控制

疼痛控制與麻醉系統,均以患者安全為第一考量,以專業的麻醉技術,時時刻刻監測患者於術中與術後的生命跡象,並且以導航麻醉的原理,減少術後的頭暈噁心問題,讓患者能在最短時間恢復體力。

瀏覽醫師資料