微整型保養

台灣醫學美容發展近20個年頭,不論是微整型產品或是醫師技術,都已相當成熟進步,一般民眾對於微整型的接受度也相當普遍。
所以諸如動態紋(魚尾,皺眉,抬頭紋等),玻尿酸(蘋果肌,下巴,夫妻宮)注射,電波拉皮等,都已經相當普遍。
張簡院長秉持多年經驗,強調以適量,安全,合理的注射方式進行微整型療程,這也是博恩妍診所對於微整型的堅持。


微整形保養客戶

2,200+

每年增加使用人數

4,000+

平均重複診療人數

860+

動態紋路注射


動態紋包含魚尾紋,皺眉紋,與眉間紋,少數人還有鼻背紋的問題,可以藉由動態紋注射達到紋路減緩效果,避免靜態紋路提早生成。

皮下植入劑玻尿酸注射


玻尿酸是透明的膠狀物質,是一種人體內正常存在的一種高分子多醣體,填充在人體的細胞與膠原纖維之間的空間中。一般分為大中小分子,依品牌特性不同而有所謂交聯或非交聯的兩種材料,不論何種材料,一般玻尿酸能維持時間大約八個月到一年,患者應在醫師評估後進行需要治療的部位施打。

非侵入式電波美膚科技-電波拉皮


單極無線電波長的雷射。利用深層組織加熱,同時表皮冷卻效果,達到皮層緊緻、組織新生的效果,在台流行已經超過10年以上,為深層年度保養的不二選擇。

馬上來BOGEN博恩妍諮詢了解,改變您的人生