眼袋顯老態 6成媽媽有眼垂困擾【李兆翔醫師】

↑ 隨著年齡改變,眼睛是最容易看出年齡的秘密,包含眼皮下垂、眼袋變大還有眼尾的紋路,容易看起來老態無神,在門診中是40歲以上的女性最在意的問題。 
 


多數眼袋都是後天因勞累、睡眠不足或是過度使用眼力等因素造成的,眼整形代表李兆翔醫師表示,隨著年紀增長皮膚肌肉老化所產生的鬆弛,也是中、 老年眼袋形成的主因,而新式的無痕眼袋手術 ,經由下眼瞼結膜內開的方式,不僅可消除眼袋,亦可藉由脂肪移位來撫平淚溝,術後無疤痕且沒有傷及眼輪匝肌,所以也沒有下眼瞼外翻或變形的問題,因此具有 移山填海的效果,改善因老化而產生的眼袋問題,且術後只需約一週的時間,內部傷口即可完全癒合。

除了消除眼袋之外,雙眼皮也是眼睛明亮有神的秘密。整形外科李兆翔醫師表示30歲以上的雙眼皮通常會有眼皮較鬆或脂肪的問題,可以透過不同的雙眼皮手術來改善。診所除了傳統的雙眼皮手術,可以改善較鬆弛下垂的眼皮外,對於下垂不嚴重或想要自然效果的年輕媽媽,可以考慮迷你小切口雙眼皮手術,這則是結合了傳 統雙眼皮手術和常見的訂書針縫雙眼皮的優點,,同時能創造出較迷人的雙眼皮,且可以避免過長的疤痕、克服恢復期較久的缺點。 

針對媽咪們的需求,開設合併割雙眼皮與除眼袋的整體眼型改造療程,不僅眼睛更加有神,也感覺變得更年輕有朝氣!!

 

 

----------------------------------------------------------------------------------

 

➤ 線上預約
http://www.bogen.com.tw/contact.php

➤ 線上LINE諮詢預約
https://line.me/R/ti/p/%40ruo2549j

➤ 線上WeChat預約
ID:bogentaipei

➤博恩妍IG
http://bit.ly/2v1AKz6

➤預約專線
02-2731-5770