法令調整再進化,博恩妍異體真皮貴族手術粉墨登場!

貴族手術,又名鼻溝槽手術,手術的設計理念,是將類似愛心型態的法令紋墊片,放置在法令紋凹陷處

 

 案例一

可以達到的效果有三,鼻型改變有一

1.  法令紋靠鼻翼兩側凹陷隆起,患者微笑時兩側法令紋較為飽滿
2.  蘋果肌下緣飽滿(亦即上臉部的填充),熟悉貴族手術的醫師,可以利用墊片的特殊性將蘋果肌中下緣會一並隆起,也就是中臉上段凹陷一併撐起。
3.  改善凸嘴
4.  鼻子結構將會往前移動。

在此先解釋一下三段式隆鼻(掀開式隆鼻)的一些術後普遍情形。由於三段式隆鼻的一大特色為患者鼻子都會延長,對於原本鼻子就過長或已經長度適中的患者,有不小的機會會造成術後鼻子太長(即便手術醫師極力避免該項問題,仍有可能發生,而且隆鼻手術後數月後鼻子還會在相對變長一些,如果術中鼻子過度延長,則會在術後幾個月發生鼻子長上加長情形)。藉由術中搭配貴族手術,則會讓原本可能過長鼻型,往前移動,達到既能保有長度,又不會鼻唇角過窄的情形出現。

不論中臉上段是否比下端凹陷,一般患者都可以施行貴族手術

 案例二 ​​​​

有的患者會擔心術後鼻孔擴大問題,一般可以藉由手術中同時搭配可吸收線鼻翼內固定,將兩側鼻翼暫時固定以改善初期可能發生問題,一般2-3個月後鼻翼附近肌肉張力恢復後此一情況就會改善,一般術後也不會有影響表情情況發生。

傳統法令紋墊片材料有二代矽膠,Goretex,與卡麥拉三種。張簡醫師認為,材料本身並無多大效果差別,但看患者是否有一些品牌成見。放置層次正確,良好的術前評估與溝通才是手術成功的重點。

★★療程效果會因個人體質而有所差異★★ 

 

張簡醫師與博恩妍醫療團隊精心研發的無假體貴族手術,專為對假體排斥(生理或心理)患者設計,既能達到效果,又能免除患者對假體疑慮,常見材料為自體異體的真皮與肋軟骨。其中又以觸感柔軟的真皮類材料最受患者喜愛 

 


精確的3D電腦斷層評估,術前材料與臉型討論設計,術中材料選擇與搭配,是張簡醫師與博恩妍診所對於法令紋手術不變的承諾與堅持。

 


仔細注意看影片,貴族術後表情不受影響呦